切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  才一个月的车多处异响 正常吗

查看 9.9W | 回复 9
才一个月的车多处异响 正常吗
刚启动时候打方向会发出 啪啪啪的声音,很响
还有倒车时候轻踩刹车,也会发出呜呜呜的声音,同样很响
请问这正常否 十分纠结

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥迪车普遍问题多

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不懂,只能帮顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没遇见过.显然中奖了
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

才一年零二个月的车至今没响。建议楼主去4S查一下。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我车3天 基本你们有的异响我都有了! 杯具 就这么开着!不能太在意越在意就越多!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我车开了这么久,没有出现楼主说的那种情况诶,
  建议楼主还是去检测一下。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的车1月多,4000公里了,机油还剩一小格。驾驶室侧是反光镜在120公里以上速度晃得很厉害。最近打算包夜的时候去4S检查一下,其他没有啥问题。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

第一个问题估计楼主要到4S店检查下,第二问题,是正常的,你轻轻踩刹车刹车片和刹车盘还在藕断丝连的摩擦当然有声音了!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 A8LL 于 2011-4-30 12:48 发表
奥迪车普遍问题多
学习了..观望

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...