切换新版>>

湖南论坛 >  原创晒图:史上最全小C首保全纪录

查看 38.4W | 回复 75
原创晒图:史上最全小C首保全纪录

本来开到5000公里的时候就想着是不是要去首保,看网上都说奔驰7000、8000公里那会再去保养更好,我就愣是忍到7500,直接开到华美做首保去了。

华美的人态度都挺好,没多说什么,问清楚一些情况就拿了张单子过来,对着单子上列的顺序,一项一项检查起来。

先晒张我车子的原图。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

工作人员给我的车的翼子板围了个围裙,说是能避免工作人员身上的钥匙扣啊,拉链啥的划到车身上。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

小C的心脏。一师傅拿了个抹布给我的小C好好擦了擦身子,总算舒爽了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

师傅们先是给我的小C做了各方面功能上的检查,包括车灯,转向,安全带,雨刮器等等。还特意用塑料膜把座椅方向盘啥的都包了起来,真是细心。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

把我的空调格拆下来清了一遍,咦~真脏!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

每次我看到楼主这样的发贴字体,就不由自主地想起那些令人郁闷的广告贴!
淡定生活。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还有空气格,也都拆下来洗了个澡!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息