切换新版>>

新速腾论坛 >  人间惨案,引以为戒!

查看 31.2W | 回复 164
人间惨案,引以为戒!
发表时间:2007-10-09 18:40:06  楼主 回复 引用 留言 修改 删除 关闭 奖惩
最终版 原版  
hzj27修改于:2007-10-11 20:18:11
今天下午,一位年轻的母亲和婆婆,2岁的孩子一起去一院打预防针,一家3口打的去的,结果就在去的路上,出租车和对面的车迎面相撞,出于本能,2边司机都把副驾驶的位置顶了上去,双方的司机都无大碍,但是坐在车里的乘客却成了牺牲品,到目前位置,母亲至今还在抢救,婆婆当场死亡,婆婆怀里的孩子,由于婆婆的保护,没有当场死掉,但是却由于婆婆抱的太紧,最终窒息而死。
不是编故事给大家听,只是希望大家开车时,慢一点,慢一点点就好了
刚才去问了一下,母亲已经抢救过来了,不过由于撞伤过于严重,脾脏等器官都被部分切割,以后的生活很成问题
网友在第一时间发的贴~//bbs.cztv.tv/Html/2007/10/9/18395517537.html

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

发表时间:2007-10-19 11:12:48 楼主 回复 引用 留言 修改 删除 关闭 奖惩
关键词:常州10月9号人间惨案(家属回贴)

《真实的谎言》

2007年国庆长假刚过,连续两天的阴雨天气让人感觉到秋天的来临,但丝毫未能消退人们对假期怀念的温存,十月九号这一天阳光明媚,母亲和妻子带着刚出生两个月的孩子去常州妇产医院做常规检查,孩子刚出生没有多久就查出有黄疸,住了六天医院之后回家修养,这次的检查主要为了是看看孩子的健康状况和妻子产后的恢复情况。

中午12:10我给妻子打了个电话,妻子问我晚上回家吃饭吗,因为工作很忙我温情的告诉妻子晚上就不能回家吃饭了,让她和妈妈好好在家照顾好孩子。同时妻子告诉我孩子一切都好,现在她和妈妈在姐姐店里面。常州人有一种风俗孩子不到百天不出门,所以做姑姑的一直没看见过孩子,因为是顺路的关系母亲带着孙子去了,我母亲是个出名的勤快人,家里屋外总是做的那样井井有条,到了姐姐店里当然也不例外忙这忙那的。那天虽说天气好但还是有风,由于担心孩子受风我对妻子说快回家吧,晚上回家再说。

中午12:23分妻子发来短信告之马上就要到家了,看了之后我很自然的去处理手里要做的事情。忙了没多久有个陌生电话,电话那头问你是××的老公吗,你妻子出车祸了现在在常州市第一人民医院,快来!当时我心里还挺纳闷的是否搞错了?怎么可能呢?,但名字是对的也没有多问说:马上到。立即电话通知了父亲先去我马上到,这时时间为下午1:12分。出公司没有多久电话又来了问;到那里了?回答快到了,这时电话又响了,那头有人在说孩子什么的,我刚想问电话挂断了,突然有种不祥的感觉涌上心头,但心里还在自我安慰这只是一般的小事故,不会有什么大事情的。一到医院急诊大门就看见了父亲,他见了我嘴里只说着一句话:这个家完了,完了。我连忙问:我的妈妈!妈妈呢?父亲哭着对我说:你妈死了现已经在殡仪馆了,当时我的脑子嗡的一下不知道说什么了也不知道做什么,这时父亲又对我说快去看看你的老婆吧,他拉着我来到抢救室一眼看见我老婆满头满脸都是血,还接着氧气,人处于昏迷状态,刚要上前说话,父亲拉着我说再去看看你的孩子吧,这时两条腿已经不再是我的了,根本就不知道怎么走路了,不知怎么就来到医院的一角,两个月大的孩子用布包着静静放在担架上,嘴里和头部都是鲜血,作为一个刚为人父的男人我再也控制不住了,除了哭也不知道说什么做什么,实在不敢相信眼前发生的一切,还是做父亲的冷静赶紧要我先去照顾妻子,他先去看望我的母亲。这时是下午14点。

转身回到抢救室,妻子已经送往手术室我又连忙赶去,按照惯例签字后进行手术,于是一个人失魂落魄的在手术室外等待,大概过了半小时突然之间想起要去看看母亲,想去看看孩子,但又害怕妻子这边的手术状况,再次没有了主见,就连用手机找人过来帮忙的念头都没有了。在手术室外等了大概有两个多小时,妻子被推出手术室,医生告诉我脾脏破裂已经切除,肝有破损已经修补,人暂时没有生命危险,以后不好说。推出手术室的妻子,身上插满了管子,   

躺在床上看着刚刚做完剖腹产2个月的妻子,苍白的脸上破碎的玻璃屑,右侧头发剃除露出了伤口。躺了仅仅20分钟

突然尖叫:妈妈快抱宝宝!然后二手糊乱的挥舞。左手挂水右手夹着心跳监护器,我和护工只能死死的按住她那两只手,接下来妻子间歇15分钟到半个小时就说糊话,一会说要给孩子喂奶,一会说孩子的眼睛是黄的,我的丈母娘于凌晨4点从哈尔滨飞来,自9号以来整整3天妻子处于昏迷状态,连自己的亲妈时而认识时而不认识,哺乳期的妻子乳房分泌发炎引发高烧,请来揉奶师帮她挤奶,那白色的乳汁非常旺盛,它本该是孩子吮吸入口的,现在却折腾的妻子万分痛苦,10月14号妻子基本恢复意识,醒来第一句话问,妈跟宝宝呢?为了她的身体,我对她说,妈跟宝宝在家里,她问我宝宝乖吗?我强忍着自己的眼泪,头扭了过去不敢看着她,“乖”宝宝现在很好,说着我就慢慢的走出了病房。。。。。。。。。。

这个走廊的尽头,病房内的妻子等待出院!!!!
家里灵堂

宝宝10月8号的照片!!!!

姑姑买的玩具熊,定做的小棺材

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

发表时间:2007-10-20 23:17:01  第112楼 回复 引用 留言 修改 删除 关闭 奖惩
各位网友:
我是楼主的姐姐,死者老太的女儿,宝宝的姑姑。
我的亲爱敬爱的母亲和侄子已于昨天重阳节火化了。
冻了十天了老人节那天才火化, 我坚持要求给母亲侄子穿衣。可到了看见遗体全家人我弟弟、阿姨、舅舅几乎崩溃。好惨!好惨!
10月9号我妈妈侄子。弟媳。带给宝宝上医院顺道看我,临行时我不放心对母亲说:“妈妈?你们怎么走啊?别挤公交了。”母亲说:“知道!我们现在出门带宝宝打的。”我才放心。我母亲和弟媳吃了面条,我送到门口。过了一个小时,父亲打电话来大喊大叫的说:”你知道你妈妈哪去了?你妈车祸死了! “我以为我妈我弟媳来我这没告诉他。这一个多小时了没找到发急了。很生气的一直说:”你知道吗?你知道吗?“我还没理他。我平静说:”哎呀。她们到我这里来的。“他说我知道。小孩还热乎呢。没气了,顿时,我知道这是事实。那时是下午1点30分左右。我慌了,爸爸说不清别的了,只是让我到薛家医院说我妈在, 我还是半信半疑,怎么坐出租车会出事?搞错了?要么我妈没舍得坐出租车的?当我赶到薛家医院。医院回答当场死亡的。我问清了名字,才相信,人已经在火葬场了。我赶到火葬场。他们不让看,要出证明。可怜我都不知道在哪里出的事。再赶到新北区交警支队,才知道在顺园路和汉江路出的事。在交警队开了一张冰冷的白底黑字一张认尸单。上面清楚的写者我妈妈的名字。在赶去认尸,妈妈躺在了冰箱里,再赶到一院太平间里,侄子那么那么小的放在静静的太平间里。弟弟手足无措在手术室门口。
太阳落山前,我包里一张认尸单一张婴儿的死亡证明
天啊!
8岁的儿子问我,妈妈你不是说好人有好报吗?量大福大,车祸这种不好的事为什么会发生在我婆婆身上。我流泪告诉他老天爷打瞌睡了,没注意。
我亲爱的妈妈一生于人无争。邻居们这事纷纷痛苦不止。我妈人勤快,身体硬朗,没上过医院,这辈子水都没挂过一瓶。到是我住过两次医院,服侍过我。
感谢各位网友的关心。因为太忙了我和弟弟没空上网。事情的详情和进展以后再聊。再次感谢大家。
我和弟弟准备告诉弟媳妈妈和宝宝的去向。愿她能挺住。怎样告诉,这是目前我们最头痛的事。她生完孩子本来就很虚弱。
再次感谢大家!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车祸猛于虎

当TX们看到那小小棺材中才二个月的宝宝

大家应该想到点什么~也会有所感悟~
今后,我们要比谁开的更安全、无事故~我们要聊怎么样避免事故、怎么样更好生活。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

TX们要时刻注意行车安全呀
爸爸好好读书,好好考试,买车给宝宝坐,带宝宝到处玩

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

知道了!!!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

安全第一牢记心中

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

天堂里有没有车来车往!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

深刻哀悼!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 dbr0508 于 07-10-22 18:51 发表
深刻哀悼!!

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...