切换新版>>

爱卡自助游 >  零下二十度,眼泪成冰----太白东西穿越纪行

查看 59.4W | 回复 175
零下二十度,眼泪成冰----太白东西穿越纪行
这么热的天,偶上个凉快的贴吧   ,元旦的太白穿越!
我的身子,暖了吗?
我的眼泪,化了吗?
我的背包,卸下了吗?
我的双腿,回来了吗?
已经从零下20度的太白归来,一杯暖暖的咖啡,伴着我享受着10楼暖暖的阳光,一缕缕的感动带给我重返人间的幻觉......
阳光穿透洁白的垂纱沐浴着我,落地窗前的几缕吊兰发出幽暗的清香,一如我那颗不安份的心......
开始怀想,怀想太白,怀想太白带给我的伤痛和快乐......

厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次的出发前都是我混乱而忙碌的时刻,再多的记事本也不能让我理出个头绪,
先摊上一堆吧,最后再打包

厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

佩服!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

每件物品可都是上称过了以后才能定下来哦,以"克"为单位

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好拉,准备就绪,出发!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我们的太白环线穿越线路
厚畛子---铁甲树---太白山自然保护区----三和宫瀑布营地(--万泉沟瀑布--南天门-药王池--
--三爷海--二爷海--拔仙台--大爷海(1小时40分)-跑马梁--将军岭--老庙子--都督门--厚畛子.
全程约110公里.

其间走过最壮观的跑马梁

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

木木,满姐和我到达西安,感觉精神不错哈,可是再次回到西安,一场莫名的高烧(39.5度)几乎让我崩溃

我和木木

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

周至县,小小FB一下,盆盆见底,做的赶不上吃的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

在西安拼队未遂(一个21个人队伍,太可怕拉),于是我们立刻赶往周至.第二天一大早,巧遇河南的四个强驴,正好拼上!
看来运气不错啊.
在厚珍子,进山前的温暖

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

先来尝一口

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...