切换新版>>

新速腾论坛 >  这个速藤车主,让我开眼界了

查看 37.3W | 回复 217
这个速藤车主,让我开眼界了
今天
我算是扯地开了眼了
刚看了2月份的《中国汽车画报》后面有车主来信板块
一个速腾1.6的车主说——他并没觉得在市区1.6的速腾多肉,平时2000转换挡基本没人能追上他
看后我是彻底服了,就差没吐了……
速腾的自重加上那么个垃圾1.6发动机——之所以说垃圾是看不惯很多车托用这么老的发动机偷换概念来糊弄国人——2000转能搞出多大的加速!?
开过A61.8T,宝来1.6&1.8T,速腾1.6,迈腾1.8TSI,对,还有不同版本的一堆捷达
对于那款“传说中的经典的1.6”发动机,可以说太熟悉了
真没觉得那破发动机2000转有多凌厉——不过是74千瓦145牛米而且也是高转发动机,也不是带T,还不是柴油
更何况同样的1.6动力,速腾要比解答和宝来重那么多,轮胎尺寸也大不少
——我开1.8T的宝来都没觉得2000有什么推背,真不知道他是怎么来的那么莫名的自信!
小小1.6的速腾就敢说2000转没人能超?估计是和自行车比呢?
2000转……
PS——
前一阵子我一哥们就不听我劝买了1.6的速腾
现在天天和我哭他的车肉呢……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

这个帖子并不是要说速藤多差
我绝对没有这个意思
而且速藤的整车刚性和悬挂都是我很喜欢的
另外速藤的原车型5代高尔夫也是我最喜欢的汽车之一
只不过是看不过这种无知的说法方式!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

个人各感受,LZ何必叫真
我2.0AT在市区确实起步算很快的,因为很多开好车的都不怎么会开车。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

不要动不动就说垃圾!
除非你自己就是一垃圾桶  --  吐出来的全是垃圾!
签名?嗯!明天上街边找人设计一个!不就十块么?哥们不差钱!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

楼主罗列开过的排量里边好像最好的是1.8TSI
2.0T 2.5T 3.0 4.2 V6 V8 V12 这些发动机开过吗? 百公里提速3秒多的跑车开过吗?
你嚷嚷个什么劲儿????
推背推到啥程度满意是主观的东西.
很多人感觉1.8T的动力也根本满足不了要求!
别比较了这么几款车就大放厥词
有需求就有市场
0.8 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 的小排量照样有人要 还感觉良好
您有条件就开大排量跑车推背去
没人拦着你
在这喷别人的爱车就是你的不对了 
打个比方
你爸没有钱,给你买个普通铅笔盒
你去比较同学的豪华铅笔盒 回来讽刺你父亲太无能 买的铅笔盒太垃圾 太破 
是不是太不懂事了,伙计
开1.6MT的车主如果有条件,别说2.0 1.8T 款的
直接会升级考虑,A4 325 S40 之类的车
所以先丢掉你的破 思想
存在即有道理 有容乃大
...
无声仿有声!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

不要那么狂。每个人感受不同,即便那个车主言过其实也轮不到你在这边叫嚣。省着点你的能量研发一款不踩油门就把你背推到太阳上的发动机。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

2000转确实动力不够 1.6AT的要2500动力才出来。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

楼主自己是垃圾吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

或许别的车根本就不想和他比,所以他感觉良好。
再者,鉴别车好坏的标准,不仅仅是起步有多快;衡量驾驶水平,更不看他开得有多快。
淡定、淡薄不淡漠;感恩、感知不感冒。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

我已经说明我的观点了
没有任何诋毁速藤的意思
只是客观地说1.6的发动机确实是明显在小马拉大车
而且还要被销售的人和个别无知的车主盲目的鼓槌成什么经典发动机
这是中国消费者的悲哀!~
你如果非要说那款1。6的发动机不垃圾
我也无话可说了
哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报