切换新版>>

赛欧论坛 >  想要这么一个人,相伴到老……(川分那么久了,这也不能落下)

查看 33.7W | 回复 17
想要这么一个人,相伴到老……(川分那么久了,这也不能落下)
    一直都是两边都会发相同的帖,这个在川分那么久了,也在这里留个脚印,不然又有人问我了。
   它记录我的这段心路,虽然在很多人眼中如梦如幻,但至少我有这个梦去追逐。
   诸位,都是老朋友了,拍砖轻点,我还是怕疼的
   愿大家都能找到自己的那份实实在在的、简简单单的幸福。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

想要这么一个人,相伴到老……
    日子再忙也要一起吃早餐,常一起做彼此喜欢的食物;看喜欢的书和电影,听喜欢的音乐;在有阳光的闲暇时刻,一起晒晒太阳;无论怎样,哪怕有争吵每天也要拥抱一次。
愿每次失意时刻心底的那抹暖意和坚持是彼此;愿有宝宝,延续我们的爱,让他她在快乐中成长;愿相扶到老。
    若我的小脾气让你受伤,请提醒,哪怕争吵,也不要不搭理,这样子我会更委屈,而它一直是来去匆匆的;若不理,会积累到不可收拾。
我会尽我所能维护好所有家人的健康;也希望你能爱惜自己,这样我们才能有更多时间去完成那些想要做的事情。
    愿有这么一个人,相伴到老……

在这大千世界中,我是如此小的一粒尘埃,多期望有个你可相伴到老。我深信:你也定在一处默默祈愿能相遇、相识、相知、相爱不用分离。
    但韶华易逝,亲爱的,你在哪呢?我们错过了那么多春夏秋冬,我真的不愿再错过这个四季了。轮回中的因果已有那么多过往,这一世,我们会幸福在一起的。
    我,这样一个微小的女子,却执意留着长长的发;偶尔细腻;经常丢三落四;喜欢吃好吃的东西;喜欢听音乐、看书、用眼睛去旅行;喜欢动物;这两年了解了一点中医知识,希望有个人能够常常相互推拿、艾灸,可以健健康康活到老。
    我,这样一个有着自己小脾气的女子,有着自己的地域意识;公事清晰,私事常迷糊;有情绪不愿过夜,积累会爆发;不愿自己无端受委屈;不愿自己人被别人欺负,自己人当然只能我自己偶尔欺负下;为人做事一直要求对得起自己的心。
    我,这个有过往的女子,依然期望有个人能给我安心的温暖,让心不再迷惘那些因果是非,就此相依到老。
    我,这个依然相信爱是简单生活不计较,用心体会不疏忽的女子,愿有个人相互这样生活下去。
    这个人不要长期相隔太远了:家中独子,无法让日益苍老的父母相隔太远;这个人定然心性已成熟,30+;这个人请已独身,我希望孩子在完整的家庭中快乐长大;这个人,请看清上面所写,请爱及尊重我和我的家人,我亦同。
    我的家人亦很简单:在农村,心性淳朴;都认识几个字;父亲上班,母亲在家;身体都还不错,喜欢在农村呆(我也喜欢,老了还是要回到农村)。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

习惯一个人很久了,都不能确定自己一下子就可从从容容两个人,但心底还是一直期望能有那么个人一起简简单单地生活,陪着父母、拉着孩子看花开花落年复年,共同去面对生命中的那些经历。
    貌似每年我都这样子许愿的,咋还没有到应愿时刻啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

单身的帅哥些,快来排队了
男人20-奔腾;男人30-日立;男人40-长虹;男人50-微软;男人60-松下;男人70-联想

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

活在成都就是杯具

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 frog76 于 13-03-29 12:33 发表
悲剧哥,逃离“尘堵”没有?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好啊,我顶一下。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 jopt 于 13-07-23 21:04 发表
好啊,我顶一下。
    那我还是应该回复一下才行啊 欢迎广东的朋友

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 云鬓若梦 于 2013-7-25 12:11 发表
那我还是应该回复一下才行啊 欢迎广东的朋友
哈哈,感情好。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...