切换新版>>

R36论坛 >  全车贴膜清洁问题

待解决

查看 12.7W | 回复 5

全车贴膜清洁问题

3爱卡币
问题描述

我的36是打算贴白色哑光膜,请问贴后难做清洁吗? 打腊的钱可以省了,哈哈!
如果有顽固污迹怎么解决呢?在于例如鸟粪树汁之类的.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主应该问提供服务的供应商吧!到时关注图中的车车,邮箱盖在右前轮上方
老是打错字
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我也想贴啊! 交流一下吧......已PM.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也想在国庆几天贴。。。交流一下~~~PM我~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我贴了亚光白,有些脏痕确实比较难清洗,我都是洗一遍车后,看哪有脏的痕迹,再让洗车工拿洗车液撮脏的地方,干净后在冲洗,等于洗两遍车,呵呵.不过确实是省的打蜡了,还能保护原车漆.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

484★☆★☆★一个男性科医学博士揭露的男性科内惊天骇人的秘密★☆★☆★-----男人不看一不小心会毁了你的的后半生,本人出于善意目的转发,纯粹是想让更多人知道真相而已。复制下面链接到地址栏打开即可进入博士在新浪开的博客    *****/s/blog_6d1f13990100m97q.html

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...