切换新版>>

R36论坛 >  今天终于见识到了R36的变速箱问题了!!!

待解决

查看 146.6W | 回复 13

今天终于见识到了R36的变速箱问题了!!!

3爱卡币
问题描述

今天下午等红灯,绿灯亮了准备走人,加油没反应,松油继续踩,N档变D1,前兆啊! 比较担心。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没看明白,当时到底是N档还是D档啊,如果是N档的话,踩油门,当然是不会走的啊,如果挂D档,又怎么会从N变成D1呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 jaredwu 于 10-10-21 22:27 发表
没看明白,当时到底是N档还是D档啊,如果是N档的话,踩油门,当然是不会走的啊,如果挂D档,又怎么会从N变成D1呢
同上,没有看明白!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ的意思是挂着D档,踩着刹车。之后踩油门,不动,一看是N档,再踩,变D1?
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140625/2014062511_47f7d5eecef6a0461e62FSZeGW0pYl1w.gif

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

也没看懂

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我挂D挡,没换N挡自己换的,加油没反应么,松油继续踩又变D挡了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

DSG已经很普及且很成熟的技术 没什么可担心

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

AUTO HOLD

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

越看越糊涂!楼主要不是打错字就是有操作上的失误,应该不是机器故障。如果在N档,当然你如何踩油都不动!如果你没有扣安全带,而在停车的时候按了电子手刹,而在没有扣安全带的时候,手刹是不会踩油而自动解除的,车也同样不动,这个时候电脑会提醒你“请松开电子制动”的。楼主所说的“前兆”是前无古人的啊!
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...